Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
10 -0 Seezugenfilets
-Saft einer Zitrone
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
50gButter
2Knoblauchzehenfeinhacken
2großeZwiebeln feinhacken
3Tomatenhäuten und
- -- feinhacken
1 . - Msp. Zimt
1 . - Msp. Kardamom
1ElSaft von eingelegtem
- -- Ingwer
-
2Eierverquirlen
4ElSemmelbrösel (Weckmehl)
1lÖl oder 750g Kokosfett
-
4Bananenin Scheiben
- -- schneiden
2Orangenschälen und in
- ü -- Würfel schneiden
2Äpfelschälen und in
- ü -- Würfel schneiden
2ElZitronensaft
2ElIngwersaft
-Salz
-Paprika


Zubereitung:

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.
Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heißer Butter auf jeder Seite
fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen zu einer
Farce mischen.
8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spießchen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
im heißen Fett goldbraun fritieren.Alfred Jaeger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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